Scritto da
Vota questo articolo
(0 Voti)

fango a Faenza - di scena la 125
La seconda edizione della Coppa Romagna, organizzata dal Motoclub Andreani in sinergia con il 3 Ics Team nell'impianto Monte Coralli di Faenza, è stata condizionata dal maltempo, gli organizzatori sono stati costretti a tagliare un tratto della pista per non compromettere il regolare svolgimento. Alcuni piloti hanno preferito non scendere in pista, poco più di 50 sono quelli che hanno sfidato il fango nelle tre categorie scese in pista.

partenza MX2 - 1 manche
Gianluca Faccioli - 1° assoluto MX2
Gianluca Faccioli ha confermato il trend della sua stagione regionale nella classe MX2, con un primo ed un terzo posto ha vinto la classifica assoluta e la Coppa Romagna 2011 MX2.

Francesco Muratori ha rimediato al quinto posto della prima manche, corsa su un terreno appesantito, con la netta vittoria in gara-2 che gli ha consentito di salire sul secondo gradino del podio.
Muratori - 2° MX2

Terzo gradino del podio per Ezechiel Cappellano del Motoclub Sant’Antonio, terzo e secondo i suoi risultati parziali.
Cappellano - 3° ass. MX2 Ferrari - Franceschini MX2

La categoria Over 40 aveva un solo pilota al via, Marco Ravaglia, mentre nella Over 50 ha vinto Federico Borselli.
Marco Ravaglia - MX4 Borselli - Over 50

In MX1 doppia affermazione per Davide Bertugli, pilota Elite, secondo Marco Aldini, anche lui Elite, secondo e terzo nelle due gare. Sfortunato Luca Malimpensa costretto al ritiro in gara-1, si è rifatto con il secondo posto nell’ultima manche. Terzo assoluto Alessandro Fossi sulla Husqvarna.

partenza MX1 - 2° manche Bertugli - primo MX1
Marco Aldini - secondo MX1 Alessandro Fossi - terzo MX1
Stefano Miani - MX1

Nella categoria a “miscela” ovvero la 2t, Mirco Bazzani si è confermato il dominatore e nulla ha potuto Giacomo Ferrini due volte secondo, terzo Mirco Papetti.
Mirco Bazzani - MX1 2t Ferrini - 2° MX1 2t

La classe 125 è sempre spettacolare e anche in quest’occasione non si è smentita. Tommaso De Pietri ha sbaragliato la concorrenza, in sella alla Suzuki Castellari è stato primo in entrambe le manche. Ivan Bergonzani, anche lui sulla gialla di Castellari, è stato secondo, mentre il sanmarinese Bryan Toccaceli con un sesto ed un terzo posto sale sul terzo gradino del podio.
partenza prima manche 125 partenza 2° manche 125

De Pietri - 1° 125 Bergonzani - 2° 125

Toccaceli - 3° 125 Musso - 125 over 17

Nella classe Over 17 vince Alberto Mussi, da segnalare la presenza di una lady, Gaia Mancini, che non ha concluso le due manche.

Infine i minicross, cinque in tutto, hanno visto la vittoria di Munari tra i senior e Pavan negli Junior.